Publié le : 07/08/2024
SECOND DE CUISINE (H/F) - ESAT LES ATELIERS DU GOLF
Type d'offre : Agent de cuisine, Moniteur d'atelier
  1. Missions
En relais opérationnelle sous l’autorité du chef de production, le technicien supérieur en cuisine participe à l’organisation, suit la réalisation et le contrôle la qualité des prestations culinaires.
  • Il gère et anime le secteur production dans le respect des normes HACCP dont il est garant (échantillonnage, suivi et maitrise des températures, nettoyages ….)
  • Il est un soutien technique pour les équipes de la cuisine. Il met en œuvre les différentes prestations que la cuisine peut proposer.
  • Il contrôle la qualité et l’avancement de l’activité dans les différentes zones et ajuste selon les besoins
     
      2. Compétences requises
  • Connaître les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (maitrise de la démarche (HACCP)
  • Connaitre les technologies et les matériels de cuisson
  • Avoir de bonnes connaissances culinaires
  • Etre organisé, autonome et capable de travailler en équipe
  • Connaître le cadre réglementaire européen
  • Maitrise de l’outil informatique
 
      3. Conditions d’accès
Pour accéder à la fonction de technicien supérieur en cuisine centrale , il est necessaire de détenir un diplôme de niveau III dans le domaine de la restauration.
 
Contrat de travail :
CDI - TEMPS PLEIN - ANNUALISE
Classification :
Moniteur d'atelier
Localisation du poste :
FAULQUEMONT
Délai de réception des candidatures :
31/08/2024
Poste à pourvoir :
Dès que possible
Rémunération :
Selon CCNT 1966 - Coef de base 403 + reprise ancienneté
Adressez votre candidature (lettre de motivation + CV) à :
Christine JAGER
ESAT les ateliers du golf

c.jager@apeimoselle.fr
p.porte@apeimoselle.fr
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