Publié le : 07/08/2024
SECOND DE CUISINE (H/F) - ESAT LES ATELIERS DU GOLF
Type d'offre : Agent de cuisine, Moniteur d'atelier
- Missions
- Il gère et anime le secteur production dans le respect des normes HACCP dont il est garant (échantillonnage, suivi et maitrise des températures, nettoyages ….)
- Il est un soutien technique pour les équipes de la cuisine. Il met en œuvre les différentes prestations que la cuisine peut proposer.
- Il contrôle la qualité et l’avancement de l’activité dans les différentes zones et ajuste selon les besoins
2. Compétences requises
- Connaître les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (maitrise de la démarche (HACCP)
- Connaitre les technologies et les matériels de cuisson
- Avoir de bonnes connaissances culinaires
- Etre organisé, autonome et capable de travailler en équipe
- Connaître le cadre réglementaire européen
- Maitrise de l’outil informatique
3. Conditions d’accès
Pour accéder à la fonction de technicien supérieur en cuisine centrale , il est necessaire de détenir un diplôme de niveau III dans le domaine de la restauration.Contrat de travail :
CDI - TEMPS PLEIN - ANNUALISE
Classification :
Moniteur d'atelier
Localisation du poste :
FAULQUEMONT
Délai de réception des candidatures :
31/08/2024
Poste à pourvoir :
Dès que possible
Rémunération :
Selon CCNT 1966 - Coef de base 403 + reprise ancienneté
Adressez votre candidature (lettre de motivation + CV) à :
Christine JAGER ESAT les ateliers du golf
c.jager@apeimoselle.fr
p.porte@apeimoselle.fr
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