Publié le : 19/12/2024
MONITEUR D’ATELIER EN CUISINE (H/F) - ESAT LES ATELIERS DU GOLF
Type d'offre : Moniteur d'atelier
  1. Missions
Le Moniteur d’atelier cuisine et MHL (Maintenance et Hygiène des Locaux) est responsable de l’encadrement des travailleurs handicapés dans les activités liées au processus de production, réchauffe et de service des repas en provenance de la cuisine centrale et à la propreté des établissements. Il participe aux actions de soutien des personnes handicapées. Il est responsable de la production à réaliser, de ses délais et de son contrôle..
 
  1. Compétences requises
  • Bonne connaissance en organisation et en management du personnel
  • Sensibilité à la problèmatique des personnes handicapées.
  • Savoir  faire preuve : de respect, de tolérance, d’ouverture d’esprit, d’écoute, de patience, de persévérance et de disponibilité.
  • Maîtriser les compétences techniques inhérentes au secteur de la cuisine et de l’entretien des locaux.
     
  1. Conditions d’accès
Pour accéder à la fonction de moniteur d’atelier, il est nécessaire au minimum :
  • D’être titulaire d’un diplôme de l’enseignement technologique (CAP cuisine) ou d’un examen d’ouvrier professionnel du service  public  et justifier d’au moins 3 ans d’expérience dans le métier.
  • Ou d’être titulaire d’un brevet professionnel et justifier d’au moins 5 ans d’expérience dans le métier
Contrat de travail :
CDI - TEMPS PLEIN - ANNUALISE
Classification :
Moniteur d'atelier
Localisation du poste :
PONTPIERRE
Délai de réception des candidatures :
20/01/2025
Poste à pourvoir :
Dès que possible
Rémunération :
Selon CCNT 1966 - Coef de base 411 + reprise ancienneté
Adressez votre candidature (lettre de motivation + CV) à :
Merci d’adresser lettre de motivation et CV à l’attention de la Direction :

Jager Christine
Av du district 57380 Pontpierre

p.porte@apeimoselle.fr
l.papon@apeimoselle.fr
Postuler en ligne