Publié le : 11/07/2024
CUISINIER (H-F) - FAS LE VERGER
Type d'offre : Cuisinier, Agent de cuisine
  1. Missions
Le Cuisinier est garant du fonctionnement de la cuisine de l’établissement. Il réalise l’ensemble du processus de préparation et de service des repas pour les résidents. Il participe à leur bien-être en s’assurant de la qualité des plats préparés et de leur présentation durant le service.
Le Cuisinier gère le stock des différents produits et veille au réapprovisionnement des denrées manquantes. Il est responsable de l’entretien de la cuisine et de tous les matériels.
Il assure un partenariat avec la Cuisine Collective de l’APEI Moselle.
      2. Compétences requises
  • Disposer des compétences culinaires et diététiques afin d’assurer la préparation des repas en provenance de la Cuisine Collective.
  • Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et assurer la mise en œuvre de la démarche HACCP.
  • S’assurer de la bonne mise en œuvre des régimes alimentaires dans le respect des prescriptions médicales.
  • Savoir faire preuve : d’autonomie, d’initiative, de disponibilité, de respect, de tolérance. Etre organisé.
  • Maitriser les technologies et les matériels de cuisson ainsi que l’outil informatique.
 
      3. Conditions d’accès
 
Pour accéder à la fonction de cuisinier, il est nécessaire au minimum de détenir un diplôme de niveau V.
 
Contrat de travail :
CDD - TEMPS PARTIEL - ANNUALISE
Classification :
Cuisinier
Localisation du poste :
VOLKRANGE THIONVILLE
Délai de réception des candidatures :
Dès que possible
Poste à pourvoir :
Dès que possible
Rémunération :
Selon CCNT 1966 - Coef de base 403 + reprise ancienneté
Adressez votre candidature (lettre de motivation + CV) à :
Nathalie MAJERUS
Cheffe de service
Rue du Donjon
57102 VOLKRANGE- THIONVILLE
Postuler en ligne