Publié le : 17/02/2025
CUISINIER (H/F) - ESAT LE CORAIL - CUISINE CNETRALE
Type d'offre : Cuisinier
  1. Missions
Le cuisinier réalise une ou plusieurs opérations relatives à la production des plats préparés par la cuisine centrale : Allotissement, conditionnement, préparation froide, préparation des régimes... Il doit également veiller à la bonne application des règles de travail, d’hygiène et de sécurité. Le cuisinier est responsable de l'entretien de sa zone de travail et participe à la démarche d'amélioration de la qualité.

 
  1. Compétences requises
  • Connaître et respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (Maîtrise de la démarche HACCP)
  • Connaître les technologies, les matériels de cuisson et avoir de bonnes connaissances culinaires.
  •  Avoir le sens de l’organisation, du travail en équipe, savoir échanger, transmettre des informations, anticiper, initiative, souplesse et diplomatie.
  • Sensibilité à la problèmatique des personnes accueillies (handicap mental) 
 
  1. Conditions d’accès
Pour accéder à la fonction de cuisinier il est nécessaire de détenir un diplôme en restauration.
  • Bac pro
  • CAP/BEP avec 8 années d’expérience dans la profession.
Contrat de travail :
CDD remplacement - TEMPS PLEIN - ANNUALISE
Classification :
Cuisinier
Localisation du poste :
BASSE-HAM
Délai de réception des candidatures :
31/03/2025
Poste à pourvoir :
Dès que possible
Rémunération :
Selon CCNT 1966 - Coef de base 403 + reprise ancienneté
Adressez votre candidature (lettre de motivation + CV) à :
Merci d’adresser lettre de motivation et CV à l’attention de la Direction :

HAFNER Sébastien
E.S.A.T LE CORAIL – Cuisine centrale
Z.A. KICKELSBERG 2
57 970 BASSE-HAM

s.hafner@apeimoselle.fr
Postuler en ligne